设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

展会新产品 EPS 立体造型

新产品 EPS 强悍立体造型
项目介绍
EPS立体造型制品的卓越优点:
★ 发泡聚苯乙烯(EPS)是一种新型的材料,它具有比重轻,价格实惠等优点;
★ 制作周期短,无论标志、字体、各式图案、标识制品、货架展示、工艺制品的笔画粗细及厚度都能制作成型,制作技术成熟,已具备批量生产能力;
★ 成品立体感强,字体厚度有50mm—500mm多项选择,解决金属围边字的技术难点;
★ 应用范围广泛,可应用在室内外,不怕日晒雨淋;常见应用在户外墙体招牌、门头招牌、展会招牌、天花招牌、落地招牌、橱窗招牌、形象招牌、形象墙制 品、促销制品、标识制品、货架展示工艺制品等;
★ 字面可切割成弧形、斜面、波浪型等多层次的高难度工艺;
★ 成品表面可提供丰富的颜色,色彩在特定的环境下持久不褪色;
★ 安装过程简单,无需专业人士,从而大大降低安装成本;
材料重量轻,每立方米约20kg,节约运输的物流成本,为企业带来最直接的实惠。

联系人:郑坤烽  13719059322      020-83346506
     公司网址:www.gzpinzhi.com
     E-mail: zkf0222@163.com

QQ:815699532
      高难度工艺,实际图片!强悍立体感。
不可错过!···
风啊会吹掉 啊
好东西,有价格么?
要详细资料可以直接联系我! 加我Q
2009广州国际广告展,实际图片!
这个不错哎  不知道价格怎样?

您那是卖原材料还是成品啊

硬度怎样?