设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

糖果bonbon与keer和人性力量的相遇!

今天6月的最后一天,我请假去上海博览中心看广告材料展,呵呵,你们猜我遇到谁了?keer和人性力量.keer是个很可爱的女孩子,也很有才华,这次他们公司的展位就是她设计的,她告诉我这是她展览设计的第一次尝试,不过我觉得设计的真的很棒,二号馆就属她设计的展位最吸引眼球了,也体现了keer一贯推荐的欧洲轻便展的风格.和她东扯西拉的聊了好多,呵呵,我忍不住要爆料了"keer还没谈过男朋友呢,优秀的男士要努力哦!"也不知道keer看到了会不会生气,呵呵. [s:2]
  后来人性力量也来了,一个文质彬彬的小伙子. [s:2] keer告诉我"天上飞"他们刚走,可惜我没看见他们."天上飞",我和你还是比较熟悉的对吧?
   这次展览我没拍什么照片,也就不发布了,因为人性力量说他3个展览都拍了,所以还是请他把照片贴出来吧.对不住大家,我就顾着聊天了. [s:6]
  很高兴认识大家,希望以后能多聚聚,多交流!
看看keer的耳朵上是什么?哈哈!
我和keer.
可爱的keer.
看看啊~~
还有拍的照片在keer那里,期待她的发布,呵呵~
  xixi~~~~~~~~~~~棒棒糖是个好漂漂好有礼貌的小妹妹~~~~~

照片还没导出来呢~~~~~~有的会发到keer的地盘去~

:0    原来这就是keer的地盘,开始没注意了~~~
怎么没有人性力量的照片呢?