设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拉拉

******************多少人处在贫苦线上

父亲的怀抱——他们看到了什么?是光明吗?是希望吗?
要完全消*贫穷那是不可能的,
可是也没有一个人是生下来就必定要去承受这种生存方式,
所以我觉得最重要的是应该给每一个人以机会,改变自身环境的机会,
能够离开无知,贫穷的境遇。
  生活的旋律
我们的生活被太多欺*蒙*了,以至于缺少了真爱与关怀。在大多数人的眼里,街边的乞讨,都是有组织的集团操纵。为此,人们真正忽略了真正需要帮助的人群。是人性虚假吗?悲!
  暖气?想不通的是,阳光灿烂的今天,还竟有这么多的悲凉?
  我的家,我的车,我的工作室
  同病相怜——到底是谁在帮助穷人?
1、不公平来源于社会体制和制度。
2、授人以鱼不如授人以渔。
3、解决贫富差距的一种途径是改变受教育机会的不公平!
  给点吃的吧
**农业、农村、农民的话题,当然了我们都生活在城市中,
在享受着城市提供的公共服务,但不要忘了**是世界上为数不多的,
还在向农民收税的国家之一!GDP的增长是以不给八亿农民提供公益服务、
不提供最低生活保障、不用发退休工资.....甚至没有医疗保障,为代价的!
我呆的地方不是**最贫穷的县,
但是每天都能遇到为了医疗费用方弃治疗的患者(我是医生);
每逢到了春节、学生开学、收农业税时,服毒患者骤增,问原因各不相同,
但归结其根本总是一句“唉,经济不行么!”
  我好饿
人民的贫究不是一二日所能解决的,
我们国家所能做的就是在全国形成一股强大的势力来反贪污,
只有这样才能真正解决我国现在所面临的形势严重的贪污问题,
而只是用几个有数的贪官来摆摆场是不够的
  太饿,偷了一块面包。
  卖面包的老板,都是人啊,你至于吗?你的同情心何在?