设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

广告展----2005.6

因为是旷工去的展馆,只是匆忙地转了一圈,看到照片,keer公司的展台,没有仔细拍.觉得有很多遗憾.
感觉很好的,就是可惜拍少了.
调整大小 DSC03030.jpg
调整大小 DSC03031.jpg
调整大小 DSC03034.JPG
调整大小 DSC03035.jpg
主角keer,忙里忙外的.
旁边是我画的,觉得紧张,又有点不过瘾.
调整大小 DSC03033.jpg
调整大小 DSC03036.JPG
调整大小 DSC03037.jpg
调整大小 DSC03039.jpg
调整大小 DSC03038.jpg
调整大小 DSC03041.jpg
调整大小 DSC03040.JPG
调整大小 DSC03042.jpg
调整大小 DSC03043.JPG
调整大小 DSC03044.JPG
调整大小 DSC03045.JPG
调整大小 DSC03047.jpg
调整大小 DSC03049.jpg
调整大小 DSC03050.jpg
调整大小 DSC03046.jpg
调整大小 DSC03048.jpg
待续~~~~~
认识你很高兴
Keer设计的展位是这些设计里最酷的。黑色的我喜欢。真想身临其境的感受一下现场的气氛。希望能更多的看到Keer这方面的设计。努力。