设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keer

大伤元气的展会,也是keer第一次像模象样的做展览,见笑了

我第一个公司也是做器材的,,,,,花样没这么多,球节,八绫柱,扁铝,方柱,圆柱等等,,,,,,,有的时候效果还可以,但大多时候都很普通,但它的工整,工艺给施工很多方便,,,记得一次,81个方的展位,大半天就OK了,,,而很多展位第二天的晚上还在加班,,,,,,所以,器材真的很方便,不过个人觉得,如果中国的工业环境能像德国等发达国家那样,那我们设计的实施效果就有了质的飞跃了,,,,,

哈,,,讲太多了,,,,,我会继续支持兵团,Keer,有机会来广州可以找我啊,,,交个朋友....OK?
所有有机板都是布记胶粘的,败笔啊!东西还是很好的还有其他规格的产品嘛?有没有局部的图如连接原理什么的》》》》》》呵呵!看不出还是版主呢
确实不错!真的!
呵呵   
   你好我想问问     这是什么柴料啊
              我是刚刚出带的新手        多多关照
keer支持你,也谢谢你
楼主真是不简单啊,在兵团里做这个的好像不多,楼主的资料稀有啊,顶!!!羡慕啊。

另楼主挺富态挺丰满的吗~~~~嘻嘻~~~~