设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老熊

[八卦] 喂~~喂~~歪~多了也吐想问问大家平时上班都听什么歌啊?

谭咏鳞的歌,刀狼给他写的,我听过。其实他的老歌非常好听,比如~夜未央~,难舍难分~~~~~
星星知我心说的没错,有时音乐就是灵感的催化剂~~~但多了,也吐~~~
阿木的《爱你》
喜欢BLUE........  
    FIVE............
下面是引用多了也吐于2005-07-22 16:37发表的:
谭咏鳞的歌,刀狼给他写的,我听过。其实他的老歌非常好听,比如~夜未央~,难舍难分~~~~~

我这儿也有难舍难分的歌曲,歌词也有,因为我现在正在学唱那 [s:5]
下面是引用星星知我心于2005-07-26 09:38发表的:

我这儿也有难舍难分的歌曲,歌词也有,因为我现在正在学唱那 [s:5]
啊!~~)……%那你学得可够晚的,我记得我学唱的时候还满大街找游戏机一天到晚没事骑车子追女孩子呢~~~呵呵`~~对了,那时侯全国都用粮票~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]
许魏的。
下面是引用多了也吐于2005-07-26 14:25发表的:

啊!~~)……%那你学得可够晚的,我记得我学唱的时候还满大街找游戏机一天到晚没事骑车子追女孩子呢~~~呵呵`~~对了,那时侯全国都用粮票~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]

我以前都不大听他的歌曲,就是从披着羊皮的狼开始才听他的歌的

找他的歌听,感觉难舍难分还不错,这才开始学的 [s:5]