设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangxianyu

现在做展览展示一定要资质证明吗?

:victory:   恩 加油

兼职设计

主要从事商场(服装、鞋包、化妆品)展示及专卖店的设计兼职工作,希望合作,,QQ499081950
小公司有小公司的做法,不一定等你有了几百万再去开公司,谁又知道小公司有多大潜力呢!
等过几年,也许就没有人再说小公司了,也不一定的!前期招一两个业务,一个设计,我想的话也是在自己资金能力范围内的吧!加油!:victory:
我在上海工作一年,后又在北京总公司工作两年,现在在天津24小时专做兼职设计,不知道贵公司是否有需要兼职设计师,如果需要请您加我QQ476252922我们可以详谈,同时我也可以把本人的设计作品跟您看一下!15822640687这是我的电话号码Amy!谢谢您,非常期待与您的初次合作!

顶了

此时不不闯  更待何时 哈哈哈 加油 哥们

此时不不闯 更待何时 哈哈哈 加油 哥们

同道中人 希望交流!!!

兄弟啊 我 和你情况差不多  现在 也在准备阶段  很想和你一起聊聊  相互帮助 有时间一定加我 QQ 155070556
一定加我 交流交流 !!~~
有机会合作,北京4年展览专卖会议展厅,QQ154049755,注明兼职,合作愉快