设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wgsgo

[意见建议] 找东家

<guowie  的 告各版主书。。。。。。。。版主必看 >
我看过了  我觉得说的特别好   相信也能做到他所要求的  
我想申请 展览原创设计营的版主  我做版主的最大原因就是找到几个志同道和的朋友 一起为国内展览设计事业做贡献 ! 并和所有关心设计兵团的朋友们一起提高!  

我认为眼下最重要的是设计被倾权问题 ! 我在亲身经历两次官司之后 有了不少经验  并制止了第三次倾权的发生   

关于如何制止 :  我会把胜诉的法院判决书发上来   如果大家在投标时发现有客户可能要倾权你的设计  你就把判决书发给他  相当有用!
最主要的是  我不是为了生活而设计  我做了几年的设计  想信我的成就会给予大家鼓励  

年薪50万 自己有车  正准备换宝马   相信这些足以显示我的能力!!!  谢谢大家支持!!!

真心希望为国内展览事业做贡献!!   谢谢大家支持!!!
作为一个优秀的设计的应  把握客户!  引导客户!
还有 我觉得  会员们发过来的方案   大家尽量多提缺点不号就是不好  差就是差   我发现好多图非常差    却被好多人评为非常好  这样的话楼主怎样进步!!! 还有相当一部分图应放到新兵训练营里面去  !!!
我介绍我的成就  只想告诉大家一句话   设计师并不低微!  一样可以有成就!
下面是引用wgsgo于2005-07-11 16:00发表的:
还有 我觉得  会员们发过来的方案   大家尽量多提缺点不号就是不好  差就是差   我发现好多图非常差    却被好多人评为非常好  这样的话楼主怎样进步!!! 还有相当一部分图应放到新兵训练营里面去  !!!

这个观点我非常同意,发图的目的是交流,好,好在哪里,差,差在哪里说的有理有椐!这样的观点才能让人成长和信服!
我不客气的说有些人我个人觉得看别人的图后是拿图撒气的,对图和人进行攻击!
好了不多说了!

哥们我支持你!
下面是引用wgsgo于2005-07-11 15:38发表的:
<guowie  的 告各版主书。。。。。。。。版主必看 >
我看过了  我觉得说的特别好   相信也能做到他所要求的  
我想申请 展览原创设计营的版主  我做版主的最大原因就是找到几个志同道和的朋友 一起为国内展览设计事业做贡献 ! 并和所有关心设计兵团的朋友们一起提高!  

我认为眼下最重要的是设计被倾权问题 ! 我在亲身经历两次官司之后 有了不少经验  并制止了第三次倾权的发生   
.......

先谢了老兄的理解,不过想问一下,如果老兄做了版主有哪些发展计划,怎样为国内展览设计事业做贡献 ! 可否发布个计划书之类的,

以上是个人意见。 [s:4]不过看到这位老兄的热心,还是支持你的。
下面是引用wgsgo于2005-07-11 15:16发表的:
我发的贴都是我的学生做的   设计师设计出客户满意的图 才叫精华(有关系除外)
那为什么不发一下你的设计大家交流一下呢??做斑竹起码要有2个条件.
一,设计有一定的水平,有较高的审美水平(以材服人)
二.品德一定要比较好,能带动版面里面的气氛和解决一定的纷争(以德服人)

首先第一点,你一定要发点自己的作品大家交流一下,不能就这样说就行,第二点,有成就不一定就是成功,就等于没中标就一定是不好的方案,我个人认为你在这2点暂时没有很好的说服力,希望你能把你的优点表现出来,期待^^^^:)我很暂成你那句,设计是不好的就不好,应该直接说出来,所以我做人也是这样直的,你应该明白我的想法 [s:2]