设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

無味亂畫2009

第一幅 2009.03.18

呵呵……本來想畫得更加色一點,但是好像還是做不好,那種色迷迷的眼神我即使看著

色情圖片來畫都表現不好。看來我的心理還是很純潔……

以下:荷花-龍女(龍紋身就是龍女??)
工具:依文描綫,彩色鉛筆著色,Photoshop調整。

第二幅 2009.03.23

即使正面全裸,想要表現那種色的感覺也很難,水平太有限了。
(呵呵……也有可能是我的確很純潔)

而技術上,形體、色彩的基本技術都不行,且比以前還退步了……

看來必須堅持努力學習、練習才能行。

以下:依文描綫,彩色鉛筆著色,Photoshop調整。

昨天把前兩張畫發佈在ABBS論壇上,居然被網絡警察給刪除了。

版主委屈的告訴我,警察天天盯著網站要求刪除帖子,理由是:“裸照類圖片不得刊載……”

(並且發現以前一位高人畫的抽象人體繪畫作品也被刪除了)

河蟹、反低俗!好他娘的利害!!

以下:依文描綫、著墨,彩色鉛筆著色,Photoshop調整。

這次這張畫在Photoshop裏面多花了很多功夫,色彩濃重了很多。
一時不知該給這幅畫取什麽名字好,以前見過何家英的工筆畫,有一幅這種服
飾風格的,取名《米脂婆姨》,不過那得很有西北生活氣息才合適。

後來琢磨了一下,覺得這挺像一個小花旦的模樣兒,於是暫且叫做《旦.青衣》
吧。反正也是工作之餘的消遣,便不用太過較真。

以下:依文描綫,彩色鉛筆定基調、Photoshop著色。
。。。無味 兄的笔功牛啊!///。。。。

支持一下。。。

不过。。那几张  在一般的网站上。是有点那个啥了。。
真的不错!!!
很牛了,羡慕,
利用彩色鉛筆的方便,臨美國水彩畫大師Steve Hanks的作品。

很少見到像Steve Hanks作品那麽寫實的水彩畫。光感、体量感,常常讓人以爲是油畫。

盡全力也難摹仿萬一。還要努力學習才行。

以下:依文描綫、彩鉛著色、Photoshop調整。