设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:我这个项目如何做

我一直在寻找一种方便搭建的模块展架。要符合二点要求:一是要价格低,二是功能大。我查找了各国相关资料,并接合国内展会特点,已生产出了主要部件。见图。

此展架可以与桁架媲美。

我的口号一:不是桁架,胜过桁架。

我的口号二:设计变得容易。

目前只想做租赁,在物流方便的前提下,做全国市场租赁。目前推出市场体验价:每米2元/天。

我的目的:一,推广这款展架的发展。二:低价租赁,做大租赁市场。目前我在上海。

产品描述:直径50园管(材料:不锈钢管。表面处理:略暗的黑色)一个方形六面体连接。

尺寸:300、600、900、1200、1500、2400、3000.

请教展会业同行,请大家出点主意,如何使这个项目做的更好。

54.71 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

46.56 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

价格低廉
机会很大
适用于预算很低的方案
这个东东不是叫巢框架吗?

设计兵团

路过。。。。。。。。
职业道德
看过回复
现在展览材料有N多个系统,开发新的做推广很难啊大哥,再说,您的这个玩意比老的系统,看不出来先进到那里啊?能多发点图,多给介绍介绍不?
楼主留个QQ或者MSN呀,问问你这个管子的事
这种材料有啊  很好用 方便的
不怎么样,安装好像还不如现有的铝型材