设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[业务经验] 请教

我非常郁闷的一件事,就是,我们已经把图发给客户了,然后,肯定要联系他,跟着他的挖,要不死了也不知道的。可是每次打电话,都是说“  你们那个图有定吗?”--“没有!”---“没有呀?那我再联系你好了。”好,挂了。。。

这个时候要、怎么说呀。。。。。??????
拜托,兄弟们姐妹们,前辈们,教教我吧。。。。
hehe    还没定,那是在考虑哪方面的问题呢,是效果图还是价格方面的呢
沒看明白啥事:L
大家好啊,我想做展览业务,但是没有经验,请各位前辈指点指点,说明一下业务流程.还有做展览业务必须提前了解的知识    QQ;1007417401
很简单啊....  没有定就定我们的啊...         
   不过前提是报价的时候留多点余地.....    这样就有得K了....:lol

是啊

我也经常碰到一些客户说还没定,定了会通知!听到这们的话心都凉了一大半
客户说没定有几种情况,自己要多分析:
1. 真没定。
2. 已经定了,搪塞你。
3. 客户现在心情不好,不方便谈论这个问题。
所以,我建议,别上来就仍给对方一个疑问句,要多问选择句,比如问:咱们的设计图是这周确定,还是下周确定,这样才能有的说。

或者电话接通以后,说明自己是哪个展览公司的,想跟您谈谈展览设计的事情,看您方便不?因为在很多客户不仅仅负责展览业务,他们还要其他的事情要考虑。

客户每天接到很多类似的电话,你得站在客户的角度思考问题,用心来人沟通。

电话销售有很多技巧要学习,建议多看看相关的书。
你自己的问话方式有问题
你干嘛要说定了没? 不要问给对方直接回答的问题呀。