设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[商场专卖] 本人从事商业空间店铺设计六年多,如有需要设计请找我!

本人从事商业空间设计已6年多,曾自己创业开一家设计工作室,后种种原因转让,现在一家上海商业空间公司任部门副主管,主管设计,刚毕业时做家装两年多,后从事商业办公楼装修设计,茶楼设计,以及品牌店铺设计,品牌类别有服装,珠宝,高档裘皮,皮装店铺,沙发展厅设计,经编展览,太阳能展,以及箱包、鞋帽店铺设计等。以服装,鞋帽、箱包店铺设计较多,本人所在公司现经常外出差学习参观考察市场最新流动态(因公司不断提升自身品牌形象),对LV,GUCCI,Giorgio Armani,以及雅莹,MOCO等诸多品牌都有了解。以及运动品牌……本人对施工工艺甚解,可做预算,监工,
适合全国各地,如果需要设计尽请一定要资料完整,现场原始尺寸准确,现场装修规范以及现场照片等等,本人也可出差,如果有需要,请联系我:TL:15221566048(一米阳光)  qq:383292719(注明)
(尽请斑主不要删我贴,生活的种种,独身一人在上海生活的压力好大,都26了,啥都没有,现在,现在必须全力的努力,切望理解!切望理解!!!)

1_3.jpg 3_788.jpg 2_456.jpg 5_晓东小.jpg 4_7899.jpg 6_1.jpg

继续努力

没人帮顶啊,自己给自己顶!
帮忙顶一下,,图做的很漂亮。。。
学习中。。
那么大字~至于吗?吓人啊
帖子也发错地方了,

第一次发

不知道字会变这么大,我现在改一下,至于发错地方了,那应该发哪儿啊?:lol
改不了,郁闷了!呵呵
图很棒!!!!很想拜你为师啊????收徒弟吗?