设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

展会隔断材料新建议

展会隔断材料新建议
采用巢框展架布展,隔断材料建议采用夹蕊彩钢板。
展会隔断材料是以经济型为主,面积略大的可以采用夹蕊彩钢板。其优点如下:
一:成本低-50毫米厚夹蕊彩钢板在32元~48元/平方。它宽度是1200,长度无限。你可以定购时,要求厂商裁净到你想要的尺寸。如果表面颜色体现不了个性,自己用硝基漆做一下颜色,也可以在上面挖出漏空的孔洞或做一些凹凸的变化处理,以用于展品的展示和增加装饰造型的变化。会节省很多费用。你可以你算一下,一张十二厘板或是大蕊板,(+)一张防火板,(+)强力胶,(+)人工,(+)板樯净尺寸,折合下来每平方米是多少钱?另外,由于是展会使用,贴的防火板中间常有泡,加工质量粗。
二:表面平整-夹蕊彩钢板的表面平整度我想大家是有目共睹有吧。不用说了。
三:易于再加工-0.25毫米的彩钢板,加工很方便。有标准收口条。在巢框架上安装,相当方便。
四:整个过程,很少有再加工的地方,人工很少。这就是模块展架的魅力四射的地方。
巢框展架?我想祥细了解一下,楼上的能告诉我吗?
没有了解过,不过看起来效果好像不错,可以考虑下
能留下联系方式吗?我有意思与贵公司合作!
有更详细的介绍和供应商信息吗?想多了解一些
我需要你的材料,价格还可以,我想问一些具体的问题010-63817963
010—51301233胡
没有看到联系方式
请回个电话看是不是有机会可以合作一下