设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张小菜儿

[施工材料] 施工图!!!!!!!!! 施工图!!!!!!!!

施工图没什么标准不标准的  只要工人能看懂就行

回复 6楼 wawxy6262 的帖子

犹如黑夜火把   多谢前辈指点 :victory:

回复 7楼 cq537 的帖子

哦 ?这位前辈说的"口罩"是CDR么  呵呵
不如传一张也让小第开开眼
我发几张我公司以前设计师做的 效果图弄丢了 反正他们做的一般就是把效果图中所有的物件都做标注
个人觉得有些繁琐 希望大家多提建议 多发图片  多多交流

13.53 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

30.69 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

32.43 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

28.16 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

18.91 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

30.08 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

你这样不是很直观  
工人看的时候很费劲的
只要表达清楚就Ok   
咱们又不是做工业设计的:lol

37.38 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

只要你出上一回  以后就知道怎么出了  
个人有个人的习惯哈   别受我影响:D

回复 15楼 wawxy6262 的帖子

前辈高见
多谢了 :)