设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

IHR 一合设计——三维展示行业设计的新力量

一合设计——三维展示行业设计的新力量

各位广告公司和展览公司的同僚,你们在工作中以下的几个 设计环节是否有所困
惑和不满?

1、出色的设计创意,扎实的美术功底
2、合理的展示预算控制
3、及时的出图和修改
4、准确完善的施工图纸明细

选择与一合设计的合作,只要物有所值的设计费用,我们来 帮你专业完成以上的
工作内容,为你们省心省力,同时能创 造更好更多的客户价值

详情请参考我们的网站——www.ihrdesign.com
我们的联系方式      021-3820 4221-606
传真                021-3820 4220
业务咨询QQ     121158731
业务咨询手机        13512158500
工作E-mail:ihrdesign@126.com
17 拷贝.jpg
5 拷贝.jpg
24 拷贝.jpg
awe 拷贝.jpg
lj (1) 拷贝.jpg
lj (2) 拷贝.jpg
lj 拷贝.jpg
12 拷贝.jpg
16 拷贝.jpg
13 拷贝.jpg
20 拷贝.jpg
以上是展览部的部分案例。有意想的公司可以联系我们,再此感谢各位支持本公司的朋友。

更新帖20091019

更新几个房产展会设计方案和一个高级成衣专卖店设计,希望寻求长期合作伙伴,有意联系TEL:13512158500
不错
版主您好,我公司联系方式以变更为 电话(Tel):68312957              传真(Fax):68316390,请帮我修改下谢谢
好漂亮。
这效果挺好.不能发大一点的图吗.图有些小了.