设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

安泰床垫400平设计案

设计说明:
A功能分区:
1 圆形内为商品展示区,中间地台上为主推产品,
中间四个陈列台,边上两个陈列柜能放下足够过的产品;
2圆外摆放两个效果展示区以整体效果为主要目的;
3左上角设有办公室,适合两到三人同时办公;
4左下角和右上角设计了储藏间和更衣室;
5右上角右下角分别设计了收银台,包装台,和接待台;

B人流分析:外部发散线条的给人以指引感,把观众引向内部;
内部圆环曲线的让人停留感,使顾客停留更多的时间,
而且对所有商品一目了然,方便对比挑选

C风格:圆形加发散的线条是整个设计的基本元素;
整体风格追求大气简洁,干净,利落,明亮的视觉效果;

D色彩及材质:以暗红(黑胡桃)色和乳白色(喷白漆)为主,
不宜过多色彩;

E材料说明:
地面:1000mmX1000mm镜面砖,要求反光度高,花色越白越好;
吊顶:石膏板吊顶喷乳白色硝基漆,要求平整度高有镜面反射效果;
白色墙面:喷乳白色硝基漆镶嵌银色金属条,要求平整度高有镜面反射效果;
深色墙面:水曲柳擦黑刷清漆,镶嵌银色金属条;要求无反光效果,越粗糙越好;
门头:红色漆木条配发光字标志;
fefefe
dwdfefef
dwwdwdw
dwed
不过已经流产啦!!
客户说要多摆产品!
我说应该加到15个床没问题
他说要20几个!

我跟我们老总说:货摆的多啦会象是地摊而不是专卖店
他也无可耐和的说
你就当是工作吧!下次在实现你的理想!
我摆摆手说!当然同意啦!!
没办法!好图不中标,SX客户!!