设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(请教)做设计滴来帮忙看一下,这个图形PC机够专业不

学校要新建一个CAD机房让采购新机器,要求看起来长脸用起来好用,可是给的预算又比较少,工作站是没可能了。在网上看到一个Thinkcenter的图形电脑,我觉得是面子方面肯定没问题了,稳定性和安全性也很不错,但是专业性能我懂的不够多,所以有点怵,怕不够用过一两年就带不起来新版的软件了。请专业的设计人员来帮忙看看,这个配置怎么样,学校机房用合适不,谢谢了。

具体配置是这样的,MATX Q45主板,酷睿2的四核Q9400的CPU,主频是2.66G,然后4G DDR3内存,NV Quadro FX370的显卡,500G硬盘,然后有三年的上门保修。

其实我比较关心这个机器的专业性,毕竟是要拿来做CAD教学的,虽然批钱的领导是电脑白痴,但是万一上课的老师觉得机器太次参我一本,我就死了。大侠们请一定不吝赐教。
配置够强的,工作兼娱乐
嗯……FX370在专业显卡里是入门产品,不过性价比还是很高的,那些高端的显卡估计能抵你一台机器的预算了。如果预算有限又一定要整机的话,好像还可以根据需求调整配置的,你们这种大宗采购的应该是肯定可以直接跟联想定制,应该价钱方面也会更合适。
这个还不错啦,有专业的Quadro FX 370显卡,对专业的软件的支持还是比较好的,而且跟Q45芯片组还有DDR3内存搭配,稳定性和速度都还不错,学校的机房有这么个设备算很不错了。另外TC有个很大的好处,就是可以远程管理,对网管来说很省事的。呵呵。
这PC应付一般的做图绰绰有余了
配置看起来还不错,价格也挺平民,很看好这款机子!
楼主贴个自己的照片更吸引眼球儿