设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

联想昭阳全面升级 护航客户商务应用

公司给配了新的电脑,是惯常的昭阳K43A,很多中层都用的这个系列。不过似乎虽然机器还是那个机器,却整体配置都有升级的样子。最直观的就是显卡变成了Quadro NVS 170M,显存升了一倍,内存也从原来的DDR2升到了DDR3。

不过最让我觉得贴心的还是那套全新的数据安全软件,可以在硬盘里隐藏一块区域放重要文件,在windows下不会被人随随便便找到。另外就是还可以自主控制禁用网卡啊、USB口这样的设备,可以把自己的电脑变成一座孤岛。有了这两个工具,应该是不需要再担心商业机密被别有用心的人盗走了。

实话说,用户愿意花多点钱买商务机,图的就是个安全稳定,以前昭阳就做的不错,现在全面升级了应该会赢的更多用户的心吧。反正具体配置是可以按要求定制的,价格也会高低不等,天价的款型不选就是了。
我很郁闷啊,才买了一个多月,就听说全线升级了……
昭阳是联想做的最好的子品牌了,很喜欢。不过好像还是集团式采购的更多,呵呵~~~~
商务人士很乐意为稳定性买单的,联想这个新软件很上流啊
这年头到处是间谍,没有这么个安全方案还真是不行呢
很专业的方案,安全性能提高了很多啊
似乎本来就已经有很棒的防护了吧,这套东西只是更加升级就这么拽??
已经升级了的话,现在已经能买到了吧