设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

首先隐身!然后加锁!笔记本电脑数据不怕被偷

总是担心本本里的商业机密会被偷走么,有了指纹识别还嫌不够?就算设置了密码也总觉得职业间谍可以先把资料偷走再慢慢破译?或者本本里的有些东西压根就不想被人看到?哈哈哈,这些问题我再也不用担心啦,因为我的昭阳本本有最新的数据安全方案,叫“数据隐身保险箱”和“数据安全交换锁”。

虽然我不一定是最早体验到这套方案的人,但还是忍不住想和大家分享一下。通过那两个软件,可以很轻松的把硬盘上的一部分给藏起来,里面放什么都不用担心被人看到,因为如果不是授权用户,是根本看不到那个区域的。再加上可以把本本上的各种数据交换设备都禁用掉,什么网卡、USB口之类的,这样就完全不用担心文档会被人copy啦。

本来公司的笔记本都是集团采购的,我还担心会不会不够好呢。发下来居然是最新版的昭阳K43A,很高端的商务本呢。听网管说,其实公司都是根据需要专门定制的机器,跟网上能看到的价格,其实还是有挺多差别的。
全线升级?是免费的么?
强大的也,居然会找都找不到
不错,昭阳的机器用了很多年了,还是很不错的
我要是这会能升值就好了……
很专业的方案,安全性能提高了很多啊
高端用户最看中的就是安全,联想的这个软件很牛x啊
个人也可以根据需要定制么,还是必须要企业啊,这个数据安全的东东其实还是很实用的~~~