设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guowie

设计兵团宣传部招贤纳士

下面是引用阿草草于2005-09-22 16:48发表的:
我也想参加!!!!重在参与么!!!!!HOHOHO~~~

欢迎参加啊.宣传部群号是12217179
支持
支持 支持  在支持
我要努力支持呀,等我有成就了也可以参加竞选了~~~嘿嘿,不过现在还不行呀,我努力~!
大力支持呀,我也加入一员!呵呵,我刚到贵网上来....请多多支持呀..
  网民们在网络BBS这一虚拟空间里的表现形式多种多样,仅以小人之心度君子之腹,用各种鸟代替各种人进行分析:

第一种类型 公鸡型

表现是渴望战斗,永远充满激情,在网上如同斗鸡一般,另一家不罢战或落荒而逃必不罢休,观点较偏激,好恶分明,从不做中庸语,有语不惊人誓不休的豪气。

第二种类型 凤凰型

表现是爱惜自己,从不与他人争斗,有真才实学,却轻易不发表看法,但发表的肯定是精品,不鸣则已一鸣惊人。大多数时间是独来独往,飘然而来,一击而中,悠然而去,让你遥望背影而叹息。

第三种类型 鸵鸟型

表现是重量级选手,在BBS上横冲直撞,大多数时间泡在BBS上,想一飞冲天,无奈没有飞翔能力。一般和斑竹关系很好,协助斑竹管理维持秩序。如果说版猪是牧羊人,这种类型又可名为牧羊犬。

第四种类型 麻雀型

表现为多嘴多舌,没有自己的主见,却喜爱发表意见,而且自甘平庸,原意为绿叶点缀红花,有贴就跟,有话题就谈,会不会不看重,看重的是热闹。发言纯属灌水,贴子一般不超过50字。

第五种类型 喜鹊型

表现为水平一般,却人缘好,从不做恶语,严守中庸之道,看问题全面,不涉及原则问题,一上BBS就与各人打招呼,就像孔乙已,有他使我们这么快活,没他……。

第六种类型 乌鸦型

表现为仇恨一切,咬牙切齿,见人就骂,言语刻薄,出言不逊,常伴随脏字,看问题不见得错误,但偏激,从不贴赞美表扬类贴子。

第七种类型 鹦鹉型

表现为人云亦云,鹦鹉学舌,爱好将他人的观点复述一遍,多为鸵鸟、斑竹的长随。

第八种类型 苍鹰型

表现为只想得到,从不付出,在BBS上盘旋寻觅,很少发表言论,每贴必看,一有用处,立即打包。

以上品种纯属虚构,如有雷同,请勿对号入座。
没什么意识,到处顶一下
我也要来啊   呼拉拉 哦哟哟