设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇者无惧

[优秀学员] 设计兵团学员朱岩

284636544@qq.com:) :) :) :) :)
片头太长,内容太少,重点不突出。不过对初学者算是不错了。鼓励~~
88105060@qq.com   
  我很想学习下,希望楼主GG能给个机会学习~谢谢~
细节部分多给几个特写镜头,特别是展示区部分。车辆配上灯光(把车灯打开)效果会更加好。
作业续

93.19 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

91.7 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

91.87 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

65.67 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

52.86 KB, 下载次数: 144, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

71.6 KB, 下载次数: 143, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

我也做了一个展位漫游

我也做了一个展位漫游~大家可以去看看,我上传到优酷里了。不是很清晰。希望大家有时间的去看看给点意见
这是网址:http://u.youku.com/my_video/type_fav.html