设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 大家是怎么转到展示着行的?还记得吗?

大家是怎么转到展示着行的?
还记得吗?

哈,瞎聊聊~勾起一下那段回忆…… [s:5]
想这个问题,就知道啥叫"不堪回首"~~~~~~

要挣钱养活自己,于是,朋友帮忙,让我干了这一行.
毕业的时候找工作,巧合就到了这个行业,一直都没有转行过,现在设计思想枯竭!枯竭!!枯竭!!!
下面是引用libby于2005-10-08 12:50发表的:
毕业的时候找工作,巧合就到了这个行业,一直都没有转行过,现在设计思想枯竭!枯竭!!枯竭!!!

其实我觉得设计的有些东西都是相通的,感觉也是。比如:平面、时装、饰品等设计、室内设计还有工业设计什么的。哈哈,所以不要怕枯竭~~虽说是跨行业的,但但从设计思想和感觉上来讲,还是可以相互借鉴的,特别是平面哦!
我感觉阿~~瞎说瞎聊
其实我不想做设计,都是逼得无耐!为了生计。不做展览不知做什么了。
生活所迫啊,努力从中找到乐趣,两年后,决定回家相夫教子,做生意.
1997年,家鄉的建築設計院設計室畫圖,每月300元,幹了三年,覺得活不下去了。
2000年帶着從自己的口糧中節省下來的¥900元錢,隻身來京,發現水平太低,根本沒有建築類公司要我。
於是就搞了一段時間裝修,發現北京的裝修市場像菜市場。
2001年瞎貓碰死耗子那樣的找工作,湊巧有人要我,於是就進了這個行業。
混日子……
当年学校展示设计专业的学费是最便宜的~~所以报了~~真是痛恨自己为什么不多交点钱换个专业~~