设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求职-业务

业务求职
   本人从事展览行业有两年多的时间,对展览的整体流程非常熟悉,了解北京全年的展会情况,对外地的一些比较大的展会较熟悉。对展厅,专卖店,发布会,企业活动也有所接触。对施工材料,工艺,价格,利润的计算和效果图最终的判断都有很好的掌握。熟悉展览市场,具有较强的社交能力和业务开拓能力,能够对工程结构,施工工艺有很好的掌控。能够和制造工厂很好的交流,最终完成施工搭建很好的完成项目工程。在职期间任职业务经理职务,在了解团队里每个人的特点之后按照每个人的特点安排工作,带领团队完成销售任务。现在想寻求一家比较稳定的公司,大家共同发展向前!拖欠公资的公司请勿扰,谢谢!有意请与我联系    郭先生  13910262662  具体的可以面谈! (虽然现在的的展览市场比较混乱,市场竞争很残酷但是我坚信只要努力,找到适应现在市场的战略方针有一定的方法贯穿其中其实还是可以得到市场给予我们的回报。我做事的原则是既然我做了这个行业就要把这个行业的所有的技能都要学会,掌握,成为专业人士,这样才能适应现在的市场!我住在南边,靠北的公司考虑到北京的交通状况我就不给您添麻烦了,忘谅解!!!)
:)
:handshake
:call:
找到了吗?打我电话:13381316107
只要你塌实,有上进心,这里将有你的一片蓝天,我们的目标是:大家一起挣钱,把环视空间做强做大,电话是13164249916,QQ:747219807,,huskj@126.com
工厂地址:北京朝阳区马各庄南工业区99号,电话010-65419383,
公司地址是:北京朝阳常营天际高尔夫花园小区203号楼3单元1601室,电话:010-86973385,
我公司在南三环,但我公司是发展中的小公司;如果你不歧视小公司,我们欢迎你的加入;

公司虽小,但还是很有原则的;希望与你一同发展壮大~~~

电话:010-87206443    QQ:23068347