设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海水倾心

[业务经验] 祭奠那些丢失灵魂的同行

原帖由 amooi 于 2009-12-16 11:56 发表
:lol :lol 真有这样的人?:lol :lol 有意思,这点破事也要用身体来拼?

神啊!拿身体来拼。。。

今天又长见识了!。。

回复 17楼 suokun 的帖子

你才长见识啊?我老早就觉得不对味了,以前以为这些都是在小说啊,电视剧里面才有,现在看看,居然在我们身边 ,在我们行业里面,可谓可悲。不过也不能说错,毕竟个人的方式不一样,条条大路通罗马吧。

回复 10楼 娄嘉辉 的帖子

是这么说理啊,不过也无可厚非,毕竟这也是一个生存法则,毕竟这个世界够开放的了,让她们走自己的路吧,让别人说去吧。做好自己就OK了。
保持身体整洁,心灵健康是最重要的.
现在垃圾客户太多了,有的现在是挑施工现场的脏乱扣钱,有的不懂装懂给你挑几十条的小毛病(我怀疑他是用显微镜去一一看的)来扣钱,真的是拿买奥拓的钱买宝马,现在的人什么都这样啊!!!!!!欲哭无泪
在钱的面前,有少个人能做到不在乎呢?
社会的悲哀!千万不要在这个洪流中迷失自我的本性!不要因为一时小利而失去最珍贵的东西!无论在这个社会中扮演什么角色,做什么行业都不能放弃做为人最本质的东西!人不能没有灵魂!坚持自我的本性!!金子是不会因为沙子而改变自己的本质!希望所有人都能有一个好的未来!
社会现实是残酷的,行业竞争也是残酷的!在这种情况下放平自己的心态!在自己能力范围下努力做好!也不要做出那些不理智的事!即使用那些手段得到一些又能怎样呢?失去的永远无法弥补!心灵的空虚才是最可怕的!衡量一下在这个世上什么才是自己最应该珍惜的!而且这些行为会更助长一些人不良的习气,最后害人害己!