设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

██◤广州多艳展览服务有限公司 高薪诚招业务、设计精英◥██

广州多艳展览服务有限公司,高薪诚招业务、设计精英:

一、业务精英(多名)职位要求:
1、语言表达流利,良好的沟通及表达技巧,懂粤语者优先;
2、具有敬业精神,富有工作热情,善于沟通,勇于挑战高薪。
3、有一定的客户资源者优先。
薪水:底薪 + 提成 (面谈)

二、设计精英(多名)职位要求:
1、全日制美术院校艺术、设计类相关专业; 精通3DMax、AutoCAD、Photoshop等设计软件;
2、能准确把握行业流行趋势,善于与客户沟通,能独立完成创意设计及施工图。
3、2年以上工作经验,具良好设计和接受能力,时尚嗅觉敏锐,富有工作热情,勇于挑战高薪。
薪水:底薪 + 提成 (面谈)

本司为广交会资质认证单位,如有意加入我们的团队!请亲临本公司面谈!(设计师带作品)
联系地址:越秀区华乐路日升大厦211-212室(花园酒店后)
电话:020-62352108 13424030867
联系人:唐小姐

展览、展示制作搭建服务

你好 我是上海意源展览制作工厂的  我的电话021-34306861  13381778952  顾金龙 QQ:179043354  有机会合作  谢谢
谢谢!
:lol
:call: :call:
:victory: 每天顶一顶……
:lol 本人有三年多展览设计经验,设计专科院校毕业展示专业毕业.........请问可否加楼主QQ谈谈....

回复 7楼 ciusfu 的帖子

欢迎加Q:499095002