设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[展台设计] 收集精品--不断增加

101207215986dd2a4617e3a956.jpg 展会照片
辗转要来的旧图。

如果有苍蝇,删掉没商量。

170.19 KB, 下载次数: 1948, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

174.39 KB, 下载次数: 711, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

181.32 KB, 下载次数: 651, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

151.07 KB, 下载次数: 599, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

147.01 KB, 下载次数: 581, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

191.86 KB, 下载次数: 618, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

155.29 KB, 下载次数: 524, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

154.47 KB, 下载次数: 678, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

你也没睡呀
留言最后一句怎么这么消极
只要做到今天比昨天进步,就是对理想最好的告慰和实现
人生何其短,如白驹过隙,转瞬即逝,何必锱铢必计,庸人自扰?
  人生何其长,长得每个人都不能保证完美地走完一生,又何必求全求整?

向着理想的方向,不变的信念,不要在意那结果,每时每刻的感触就是生命的意义
就算此生没有亲眼看见理想实现,做一个奠基人不是也很好么,因为一些无愧于心
现在有人在吗?
请问,这些图是"人性力量"作的吗?
为什么没人理我啊?
是因为我是新人吗?
超级好贴,效果太好了,拍的也好
顶了
在哪拍的?