设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

兵团大赛书已出版,现在开始赠书和销售!(经过了太多的磨难,终于出来了)

今天的心情很不平静,不知是欢喜还是忧郁。这本书经过了太多的磨难!直到现在才出版,无惧真是有愧于大家。不过不管怎么样终于还是出来了。呵呵。本来想写下这段时间以来所经过和所做的事情的。不过想来想去,觉得都已经过去了,都解决,就不写了吧。以免影响各位战士们的心情,那就不好了。

好,现在就来说说这本书吧。

书名:最新展览展示设计秀     定价:280元    设计兵团  编

出版社: 兵器工业出版社   北京希望电子出版社

ISBN: 7-80172-508-5 页数: 300 版次: 1 包装: 精装 开本:大16 开 印张: 19(全彩)字数: 480千字 印次: 1 印刷时间: 2005年11 月 用纸:进口铜板纸

赠送2000多张全国展会照片(光盘2张)!!!

本书得以出版,特别感谢大家的支持。在这本书的出版中,会员:

人性力量, 徽郎,三省堂,云意,许杰,KEER,我心飞扬,老肖。给予莫大的支持和帮助。第一本书,由于无惧没有什么经验,致使在征稿和出版过程中出现了一些问题。不过第二次就不会出现了哦。呵呵。

感谢以下兵团投稿会员,特赠图书:

人性力量,徽郎,三省堂,云意,许杰,KEER,我心飞扬,老肖,大风工作室,臭皮匠,东风破,一姚,leijie,车车,农民6号, 陈一伟, 黄河 , 施军华, 龙行天下 , 欧阳琼 , 弃权皇朝, 木头虫 , 悦目 ,至尊明,刘雪松, 林海涛,温剑新,高鼎, 梁伟祥,王浩,杨志峰,王涛,  温度,于勇,
曾涛,陈杰平,富辉,韩海波,贺凯 ,老窦,李进平,罗晓虎,扬志锋,,立尔佳等。

兵团的成长离不开大家的支持!真想每人都送一本,无奈我还是得从出版社买书。不得自主。力不从心!!谢谢大家了。

兵团还是拿一部分书来奖励大家!
以下会员为兵团的建设都做过很大的贡献!特赠书:

三把锁(前任总版主) 上善若水 (前任版主)  ~宝宝可爱可~ (现任版主)

陆续增加中。。。。。。(请关注)

请以上会员:把地址,邮编,收件人等发到   GB-SHOW@163.com

无惧电话:小灵通:010-85498731  兵团会员发贴奖励:

奖励制度:

作为兵团的热心会员。为兵团做出了很大贡献的会员。我们也将进行一些奖励措施。

1。赠书。(至2005年元旦为此 奖励积分前10名的朋友每人一本)

2。以后参加兵团举办的聚会,以积分来奖励。(视兵团的收入为准,部分积分多的会员可免收费用。由兵团代付)

精华贴,热心会员。都可以得到威望。(今天晚上协商出台具体奖励措施)

书中部分图片:
书中部分图片:
有书看,好事啊:)偶就等着邮局的人来了,哈哈 [s:2] 高兴YIN
可喜可贺啊!!!
是啊,有好书啊~~太高兴啦!!
努力吧!
新书啊出来就不错啊哈哈
爽啊,盼了这么就就=着这一天。