设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010广州弘宇展览高薪诚聘>>>>>(广交会资质)

一、业务精英(2名)
待遇:1500以上+提成,职位要求:
1、1年以上的展览业务相关行业工作经验,能独挡一面。
2、头脑灵活,具备良好的亲和力及语言表达能力.
3、热爱展览行业,能承受工作压力与挑战,有良好的心态.
4、拥有稳定客户资源及广交会客户资源者优先.待遇从优。

二、设计师(2名)
待遇:4000以上+提成,职位要求:
1、设计/美术类专科院校毕业,从事3年以上展览设计相关工作经验。
2、有时尚思想和独特的设计理念及敏锐的色彩感觉,思路清晰。
3、熟悉常用绘图软件3dmax、Photoshop、AutoCAD、等专业软件。
4、精通各种展览材料的应用,熟悉施工现场情况及工艺流程做法。
5、较强的组织协调及人际交往能力,良好的口头及书面表达能力。
6、有良好的心态,具有专业素质及敬业精神,有成功案例者优先。

如果您符合上述职位要求并有意加入我们,
请将个人简历及作品投递至E-mail:672608740@qq.com ,未约勿访。
联系人:曾先生  13682262553  QQ: 672608740 请注明应聘
地址:海珠区新港中路489号佳信花园C2栋701室
罗总今年人才不好招啊,或许拿了资质还不如不拿呢,毕竟35万啊
:victory:
高薪诚聘业务精英
就差一名设计和一名业务了,欢迎高手加盟.
:)
自己顶下!
应聘兼职设计师QQ762605920  大学美术专业毕业 从事6年以上会展设计师工作 成功案例很多 擅长车展、机械类、卫浴和政府类展览,面积2000-200平
设计费用低,看重的是中标后的提成,谢谢!有意可以QQ留言