设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JJ

[心情] K歌时间初步定在本周六11月26日晚!

啊  去不了    能改期不  12月底呢   能不通宵吗   对身体不好啊    下午也行吧  呵呵 [s:8]  [s:8]
推荐个地方   远洋名都
   在远洋宾馆三层       首都图书馆对面   主路十里河站下车      号称是本市唯一一家四星级酒店里的量贩式KTV        消费形式跟隆博一样    低房价   但要消费超市的食品   超市价格基本合理  好像比隆博便宜点 呵呵

六日价位:

最大party  20-25人  00:00-20:00   56元     20:00-24:00    140元     
超大房      13-16人          --            38元            --              95元
大房         10-12人          --            32元            --              80元
中房小房   是 26元和18元

在同类KTV里   还算不错了了   环境 音响也还好     建议考虑  交通比较方便    就在三坏主路车站边上    公交路线:28、300、974、运通107等 十里河站

[s:2]  [s:2] 希望不是帮倒忙
谢谢略儿,很希望你能来呢,听说你唱歌很好听阿!
这个时间和地点我是拿出来让大家讨论的,元旦兵团肯定会有一次大规摸的聚会,这次是小聚啦,提前练练嗓子!
你的建议很好,可以考虑!
下面是引用JJ于2005-11-22 11:34发表的:
谢谢略儿,很希望你能来呢,听说你唱歌很好听阿!
这个时间和地点我是拿出来让大家讨论的,元旦兵团肯定会有一次大规摸的聚会,这次是小聚啦,提前练练嗓子!
你的建议很好,可以考虑!
谢谢 能改期更好  我那天肯定去不了 了   好遗憾
下面是引用lueer略儿于2005-11-22 11:46发表的:

谢谢 能改期更好  我那天肯定去不了 了   好遗憾

那你哪天方便?好想你哦,不知道你现在是什么样子了!
[s:7]  [s:7]
我很荣幸的告诉你!我也去不了!
下面是引用JJ于2005-11-22 11:49发表的:

那你哪天方便?好想你哦,不知道你现在是什么样子了!
[s:7]  [s:7]
呵呵  俺现在胖胖地        时间你看看大家的时间吧  当然能去的人 越多越好啦 最好是提前几个星期定      哈哈 [s:2]
如果大家都没有时间,只好改期了,但是改期之后的时间我不保证有空帮大家组织!
唉,现在待业在家,想帮大家轻松一下都这么难,下个月上班了,就不知道有没有时间帮大家张罗了!