设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞刀门

感谢无惧,庆祝自己的营成立!

恭喜啊!!
期待好的作品………………恭喜开版!!
飞刀兄别只打雷不下雨哦,大家都期待着欣赏你的大作呢。呵呵
多谢大家的厚爱!!这几天忙,没有来,昨天又碰到服务器维修,来晚了,今天我就先贴几张早期的东西来现现眼,希望不会玷污了大家的慧眼!!
这是01年的,当时业务员说客户有车房一体的展览想法,我也因做了3年的其他工作刚回到本行做展览展示设计。所以很愣,不过这项目最后我中标了,但不是这理念的东西,业务员有点自做多情!最后是做了一个大堂的效果,因为当时没有移动硬盘,我们设计又集体辞职没有做准备留下资料,(这张是我在家做的,我以前常在家给公司做图,一天当两天使,所以每个老板都乐,)
这是同一时期的,这方案出后老板让我出了3套,还跟我说了很多,说罗马柱都用烂了,客户不会喜欢,最后大水中了,现场就是将我前面缺的那块补上在错开在下面一层。棕榈树移到四个角。
这是01年前做商场时的。
这是去年的,当时老板很古怪,只需要做他要的东西和效果,我这是他的特例,我自己做我自己的他不喜欢也不敢骂和强求,因为当时好多东西我做时没有听他的就能得到客户的认可,所以后来他也没脾气,不过我也要兼顾一下他的情绪,尽量做出的东西他看的明白清楚。