设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[施工材料] 想与大家探讨一下,关于效果图中各区域的名称

怎么样说呢。

因为本人是做报价工作的,所以对效果图要有一定的区域划分,我总是不知道这部分啊,那部分啊的应该怎么样叫,因此总是让经理说。

我想问问各位设计高手,你们在做图的时候怎么样进行区域划分的?

主要是依靠什么来划分整个区域。

万分感谢大家。
产品展示区,宣传区,形象区,接待区,洽谈区,
储藏区(可有可无),舞台(看情况而定)等。
你说的是这个吗?
至于怎么划分,那就得看情况而定了,看设计者怎么去在有限的空间里合理地安排空间了
但要符合人流走向,这个我认为很重要。
好的展位不仅要美观,而且要实用,还有符合人机学,
小小意见,仅供参考!呵呵。。。
谢谢,只是每次我都是按设计师所定区域划分,可每次经理都会问我这个你怎么叫这么呢!
所以很麻烦。

不过还是要感谢你!
呵呵,对于您说的问题我有同感。你说的区域划分指的大概是,没个结构的命名问题吧。怎么样起命才好听啊,
楼主的问题深有体会,希望那位前辈给指点一下!2楼的能不能说得仔细一点,是不是还有别的区域称呼?
昨日彩虹飞雪间,忆恨情绵空锦仙。        
忘断虹间纷欲美,别忘情怀心头牵
大家有没有做报价的模版,可以不可以给我发一份,再次谢谢大家了!
我的邮箱:yanggang5211@163.com
大家有没有做报价的模版,如果有给我也来一份,再次说:谢谢!
我的邮箱:wjwjkm@265.com