设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[优秀学员] 学员 张永红 作业

求职在即  非诚勿扰
特注:

买噶的 没法活了
原创作品B1.jpg 原创作品B2.jpg 原创作品B3.jpg 原创作品B4.jpg
求职,顶起

我希望到劲松附近的单位上班,假如贵司正在招兵买马,看到了我的求职信息,劳请你看一遍我在前面的简历,在此我想再次声明一点:如果贵公司想招的是业务就不必考虑我了,如果想招的是对设计有着百分百热情并将其视为终身职业的设计师,并且我的条件也符合贵司发展的需求,那希望给我一次机会,联系我吧。
北京维宇思创展览公司诚聘优秀业务   现招聘业务:2名
优秀设计:2年以上优秀设计2名.思维敏捷.性格开朗.出图快效果好!这优先
职位要求:1.诚实可靠,在展览行业有两年以上的经验,并熟悉施工材料.
                 2. 有展览成功案例。者优先!
          4.高度的责任心和工作热情及良好的团队合作精神
          5.为人坦诚,善于沟通,工作敬业,责任心强,能与公司设计部有良好的沟通及衔接作用.
我们渴要能与公司共成长共发展的优秀人才。真诚地期待您的加盟!

请先网上沟通预约!
联系:QQ104539160       010-58494328     刘经理
顶起
顶起