设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guouou6

[业务经验] 全国垃圾展商名单

这行业真实乱啊,有时候还真的要出手的
还好,我遇到的没几个,不过广州天盈化妆品公司的老板也是个垃圾,嫌租电视贵自己从家带了一个,带过来的不是挂式的说这个不管,鸡蛋里挑骨头,最后拖着尾款不给,是我在撤展当天硬要下来的,可能也实在是他们生意好的不行怕丢人吧,下午三点才给了我,鄙视!
常州天华太阳能有限公司     垃圾到极点
广东永安丝印  垃圾中的战斗机
假如 发表于 2010-9-25 17:17
虽说展览行业是很乱,但是这些规矩都是展览公司自己败坏了,为什么要在撤展的时候付尾款呢,参展公司大都是 ...

你哥2B  都是为了赚钱  难道因为一个付款方式 把跟了半年的单子不做吗
GZZLGS 发表于 2011-4-4 12:49
浙江盛博电子有限公司 出图不发表任何意见,一发图过去就从此没有任何消息。多届广交会皆是如此!!

这公司我也碰到过,我看他不怎么配合就没出图,结果后来发了个方案让我报价,我报了也没给我做
我来公布2个,灯光音响展及infocom的东微电子,还有埃森切割展的悦创,这两家公司都是来来回回起码改了20次图,价格压的比工厂都低,最后还是给别家做。2公司负责人有病,还有谷之爱的我也怀疑
劳保会 沈阳华宁 不打预付款  上海施密特违款一周后给原图搭建不给设计费 昊霖百家方案大集合