设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人性力量

[颁奖年会] 2006元旦上海展览行业聚会--隆重登场!!(照片更新中)

没想到会这么多人,真的好羡慕呀!好可惜没去成,我在痛苦的加班中!
下面是引用人性力量于2006-01-10 12:37发表的:
梨兄,终于找到一张有你的了~~~:)
我咋成这德行了???谁把我拍的这么丑啊!而且还不是正面的!!!
下面是引用烂生梨于2006-01-10 13:17发表的:

我咋成这德行了???谁把我拍的这么丑啊!而且还不是正面的!!!
我拍的,梨大哥大人有大量,别生气,你本人帅就好了啊,呵呵
下面是引用人性力量于2006-01-09 21:47发表的:
这个美眉喜欢独处~~
漂亮的小妞,我在就不会是一个人 了...
下面是引用人性力量于2006-01-09 21:47发表的:
这个美眉喜欢独处~~

那个是我,呵呵,我是第一次参加,这是我的缺点,
主要大家都是成群结队的跟他们也不熟悉,还有跟我所属行业也有关,我是做房地产的平面设计,不过以后我们公司参加房展会可以给大家推荐,我们上海有个高档别墅,白金瀚宫是我们代理的。
我特地去看keer的。下次参加请大家多多关照哦!
那个是我,呵呵,我是第一次参加,这是我的缺点,
主要大家都是成群结队的跟他们也不熟悉,还有跟我所属行业也有关,我是做房地产的平面设计,不过以后我们公司参加房展会可以给大家推荐,我们上海有个高档别墅,白金瀚宫是我们代理的。
.......[/quote]

大美女来看keer,keer面子好大呀,呵呵
好不容易上来看了看!
就是感觉时间短了点!
这一次看来是非常的成功与愉快,可惜我是到不了现场,只能通过这网络来分享一下这愉快的气氛了!人性组织能力越来越强与有经验了!祝贺!