设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对论坛的一点意见和想法!

首先,我很欣慰,找到一个商业展示专业论坛,所以我很关注这个论坛的成长,也许你们刚成长,所以有很多问题还有待解决!我遇到的一些麻烦,和想法就发上来,如果你们觉得我自找没趣,那就不用答理,不过我会继续关注这个论坛的

第一,高手,经验!
         一个论坛要想留住人,必须帮助一些来灌水的人解决设计,施工上遇到的困难,而这些都是靠经验积累,多做多练才做得到的。这点我觉得是最重要的!
第二,希望那个搞一个新手帮助,比如,怎么样发贴,怎么样发大的文件,我只知道可以用分卷压缩可以发比较大的文件,但我实在不会怎么用,还有,给大家讲讲官位啊,金钱啊,都有什么作用。
第三,就是,我希望上传文件的时候,大家还是先传图片,在发模型,这点模型斑竹我决没做好,比如,那个摩托模型,一看就有想下的欲望,一打开,文件夹就一大堆,我就忧郁了,一个个的下下来,如果自己不喜欢,那不是浪费时间吗?所以,我觉得应该从斑主做起~~
第四,……
夜太深了,我实在太困了,我觉得我要说的,也都提出来了,只有一个希望,这个论坛可以发展壮大
同意
想法很好.不错.我们正在解决和发展当中,这个贴子发在这里,好久没有看到,不好意思哦.谢谢.
很好的建议……模型版就经常遇见很多发帖问题 希望能很好的解决!
看来,我想做这个版的版主,很有挑战哦,我会努力!!!!!
顶,想不到当时对这个论坛怎么热爱啦