设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让工厂] 公司想找一个工厂合作喽

本人从事展览行业,成立公司多年。现在在这里想和大家分享一个合作方案。大体的情况是这样的。今年打算扩展业务成立属于自己的工厂。但是由于经营工厂不当,没有合适的人经营。无法得到公司预期的回报。由于合同期还有十七年,中途不能退出,所以呢现打算把厂房出租出去。
    不知道有没有兴趣的朋友想换工厂直接就能接手。如果您工程做的比较优质,我们可以合作。您租住我的厂房,我公司每年可拿出相应一部分单子与您合作。您每年通过我的订单赚到的钱甚至要比厂房每年的租金要多得多。而我们又可找到一个长期稳定的供应商。您说何乐不为呢?
    厂子的配置都是按照展览工厂配置,从事展览行业的可直接上手经营。厂房临近通州张家湾开发区,总占地面积3000平米。地理位置优越,交通便捷。厂房水暖设施齐备,备有工业用三相动力电。
    厂房的租金一年9万。如果觉得合适,价格还可以商量。
    我觉得这样的合作方法挺有意思的。怎么说呢?双赢吧。
    有意者请与我联系,期待着与您合作

联系人:王先生
     联系电话:13261158901
        QQ:496019834
顶一个
有需要换工厂,又觉得这种合作方式不错的朋友多回帖
路过留下足迹:
上海捷联工厂
路过留下足迹:
上海捷联工厂
qq:264208475