设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它展] 2010年中国国际玻璃展照片

第一次发帖,呵呵。
老分享大家的好图 好照片,今天我也发些展会照片供大家分享,希望对大家有用。

AGC.JPG ABB.JPG AGC  (2).JPG
利奥达 (1).JPG 龙凌.JPG 洛克.JPG 马斯特.JPG 青花.JPG 瑞泰.JPG 三金.JPG 索奥斯.JPG 泰诺风.JPG 特能.JPG 文洲.JPG 新展.JPG 扬子中天 (3).JPG 耀华.JPG 易高.JPG 耀华 (2).JPG 意大利团 (4).JPG 意维高 (4).JPG 翼诚.JPG 应用材料 (4).JPG 运通 (3).JPG 臻兴.JPG 郑州中原.JPG 中国建材.JPG 中力 (2).JPG
第一次发帖,还不太会。呵呵……照片是我同事照的,也不是很专业,所以大家凑合着欣赏哈!
江艺.JPG 格林策巴赫.JPG 李赛克 (6).JPG 建滔 (2).JPG 兰迪.JPG 兰迪 (2).JPG 东泰创展.JPG 东亚 (2).JPG 金箭水刀.JPG 莱宝光学 (2).JPG 积水化工 (2).JPG SAINT-GOBAIN (2).JPG ISRA.JPG GRENZEBACH.JPG 奥镁.JPG
修改了一下图片的大小,不好意思让大家久等了,说实话这发图也是个体力活哈。
VON ARDENNE (2).JPG
还有吗?继续发啊!等着看呢
图比较可以
支持