设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 发现了 。我 发 现 后半夜上   比前半天上,更有快感!。。。

。。。我说的是兵团论坛最近以来网速有点慢。白天发张图都发不上。夜里网速很快。由此可以证明是白天在线人数太多的缘故啦!可见兵团最近的人气很旺啊!发表一下自己的看法而已。同意的顶一下!!

起个这样的标题(男同胞们别想歪了,你。。还有你。面壁去)

刚大鱼大肉的过个红火年。给大家发几张包含水分的图片调理调理内分泌。希望大家在新的一年里精神饱满的继续支持兵团发展!

[s:2]  [s:5]  [s:8]  [s:7]  [s:1]  [s:3]
刚大鱼大肉的过个红火年。给大家发几张包含水分的图片调理调理内分泌。希望大家在新的一年里精神饱满的继续支持兵团发展!
顶了
很支持。。。
老大,你晚上就发这些图来灌水啊,你把你名字前面的字改成个"色",嘎嘎噶
下面是引用wen_83于2006-02-23 10:36发表的:
老大,你晚上就发这些图来灌水啊,你把你名字前面的字改成个"色",嘎嘎噶

纯洁点行不?真拿你们设计师没办法!
什么叫你们设计师啊,你不算吗

纯洁不纯洁要看领头啊:)
太漂亮了,无论从光感还是色彩,顶.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!