设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上善若水

[心情] 千帆过尽 幸福彼岸

屋顶上的小鸟
是不是你
天上飞的白云
一定是你
因为我知道
你喜欢你向往自由
因为我知道
你不舍离开我
看日落的斜阳
就想到你
有没有看见我的努力
别担心我会好好的照顾自己
别担心我会永永远远的想著你
别为我担心为我担心
放心的飞吧
别为我担心为我担心
放心的飞吧
屋顶上的小鸟
是不是你
天上飞的白云
一定是你
因为我知道
你喜欢你向往自由
因为我知道
你不舍离开我
看日落的斜阳
就想到你
有没有看见我的努力
别为我担心为我担心
放心的飞吧
别为我担心为我担心
放心的飞吧
屋顶上的小鸟
是不是你
天上飞的白云
一定是你
看日落的斜阳
就想到你
有没有收到我思念的心

http://www.12517.com/music/wf/王菲--飞.swf

“飞”的世界

麦田守望者…………麦田守望着……………
http://61.156.31.10/flash/film/feifei.swf
未标题-1 拷贝.jpg
未标题-4 拷贝.jpg
未标题-7 拷贝.jpg
未标题-2 拷贝.jpg
请大家给我留一点点自己的空间,谢谢
大家的回贴我在这里删除了,见谅
To: xu  
     累了就来听一听

堆积情感--黎明

我用所有时间来堆积对你的思念
只因为你曾对我说爱我

别让时间冲淡我们真实的情感
虽然相隔遥远两地之间

尽管多少风雨我依然在这里
等待你给我的消息想你

虽然你已远在他乡拥有自己理想
我用深情期待你的归期

堆积所有的情感与关怀
托付夜星飘向你身旁

痴心的等候没有怨尤
你将是我唯一的爱

尽管多少风雨我依然在这里
等待你给我的消息想你

虽然你已远在他乡拥有自己理想
我用深情期待你的归期

堆积所有的情感与关怀
托付夜星飘向你身旁

痴心的等候没有怨尤
你将是我唯一的爱

堆积所有的情感与关怀
托付夜星飘向你身旁

痴心的等候没有怨尤
你将是我唯一的爱
你将是我唯一的爱
http://tt67.com/youwang/images/07113.swf
http://su.home.lzu.edu.cn/xo/flash/mtv/djqg.swf
注定是个你不在身边的圣诞节了,如果满天雪花飘的都是你的爱~
那么我就堆一个雪人……
但愿雪人融化的日子便是你归来的日子…^_^
与你同在

雪人
词:许常德
曲:季忠平

好冷
雪已经积的那么深
merry Christmas  to you
我深爱的人
好冷
整个冬天在你家门
are you my snow man
我痴痴痴痴的等
雪一片一片一片一片
拼出你我的缘份
我的爱因你而生
你的手摸出我的心疼
雪一片一片一片一片
在天空静静缤纷
眼看春天就要来了
而我也将也将不再生存
#muice#

http://v.25sm.com/flash/flash/swf/m325.swf

[ Last edited by 上善若水 on 2004-12-16 at 12:38 ]
时间和爱

从前,在一个小岛上住着爱和各类情感。

一天,大家得知小岛要下沉,准备离开,只有爱留了下来。当小岛下沉时,爱想请人帮忙。

这时,富裕乘着一艘大船经过。爱请求富裕带自己走,富裕答道:“不,我的船上有许多金银财宝,没有你的位置。”

爱看见虚荣在一艘华丽的小船上,爱请求帮忙,虚荣说:“我帮不了你,你全身都湿透了,会弄坏我漂亮的小船。”

悲哀过来了,爱向他求助,“我实在太悲哀了,想自己一个人呆一会儿。”悲哀答道。

快乐走过爱的身旁,但是她太快乐了,竟然没有听见爱在叫她!

突然,一个声音传来:“过来,爱,我带你走!”这是一位长者。爱大喜过望,竟忘了问他的名字。

爱对长者感激不尽,问知识老人:“帮我的那个人是谁?”“她是时间。”“为什么他要帮我?”“因为只有时间才能理解爱有多么珍贵。”
当时是一种冲动发了这个贴子,也忽视了这里的规矩,一直没有贴照片

现在这里有斑竹了,我不能再随心所欲了

我把仅存一张发到这里,但愿能够让我的这个贴子继续存活
你的答案是什么?

有位妇人走到屋外,看见前院坐著三位有著长白胡须的老人。

她并不认识他们。

於是说:

\"我想我并不认识你们,不过你们应该饿了,请进来吃点东西吧。\"

\"家里的男主人在吗?\" 老人们问。

\"不在\" 妇人说:\"他出去了。\"

\"那我们不能进去。\" 老人们回答说。

傍晚当她的丈夫回家後,妇人告诉丈夫事情的经过。

\"去告诉他们我在家里了,并邀请他们进来!\"

妇人走出去邀请三位老人进屋内。

\"我们不可以一起进去一个房屋内。

\"老人们回答说。\"为什么呢?\" 妇人想要了解。

其中一位老人解释说:\"他的名字是财富。\" 指著他的一位朋友说。

然後又指著另外一位说:\"他是成功,而我是爱。\"

接著又补充说:

\"你现在进去跟你丈夫讨论看看,要我们其中的哪一位到你们的家里。

妇人进去告诉她丈夫刚刚谈话的内容。

她丈夫非常高兴的的说:

\"原来是这么一回事啊!让我们邀请财富进来!\"

妇人并不同意,说到:「亲爱的,我们何不邀请成功进来呢?」!\"

他们的媳妇在屋内的另一个角落聆听他们谈话。

并插进自己的建议「我们邀请爱进来不是更好吗?」

丈夫对其太太讲「就让我们照著媳妇的意见吧!」

「快去请爱来作客。」人到屋外问那三位老者「请问哪位是爱?」

爱起身朝屋子走去。另外二者也跟著他一起。

妇人惊讶地问财富和成功:「我只邀请爱,怎么连你们也一道来了呢?」

老者齐声回答:如果你邀请的是财富或成功,任一另外二人都不会跟进,
而你邀请爱的话,那么无论爱走到哪,我们都会跟随。那儿有爱,那儿就有财富和
成功。」

对你的祝福 . . . . . .

当你感到痛苦时,祝福你得到平静和慈悲。

当你对自己感到怀疑时,祝福你重新找回对自己能力的信心并奋力开创新
局。

当你感到倦怠和疲惫,祝福你能够体谅、忍耐并重新获得力量。

当你感到恐惧,祝福你得到爱和勇气。
...
史莱克的家 拷贝.jpg