设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jack.chen

[中标] 魔兽舞台设计和房地产作品(我来兵团拉粉丝........)

好看
我说句话别拿砖头砸我 。我感觉你这次的魔兽舞台没星际的好 这次感觉比较碎,白模看看还可以 可上了材质 感觉太乱了 层次不明显啊
我现在虽然自己在开公司,但是我从来不会去限制我的设计师的思维,我觉得一展览设计师最大的的竞争优势就是他 ...
jack.chen 发表于 2011-5-3 08:04

顶这句

想自己干想了一年了,始终没勇气跨出第一步,虽和你同年但不得不佩服你
好牛叉的图···
不得了
呵呵,大部分都中了的,但是这边的施工确实有很大的问题!!实际做出来,效果不好,我设计的东西很多都有争议性的 ...
jack.chen 发表于 2011-5-3 07:39

所以图做的漂亮还是很有优势的。展台现场要效果很好, 需要有强力工厂配合还有客户愿意花这么多钱,因为灯光很重要,如果靠工厂自己的那些大白灯之类的灯具很难打出你效果图里的一些光影感觉,很多要用好点的灯具才行。你走的太快,工厂,客户预算2头没跟上啊。支持你的创作激情。
效果非常好,现场也很不错。
学习了。
我现在虽然自己在开公司,但是我从来不会去限制我的设计师的思维,我觉得一展览设计师最大的的竞争优势就是他 ...
jack.chen 发表于 2011-5-3 08:04

是的,如果限制了设计师的思维,无疑会扼杀很多好点子和出色的设计方案,也会失去竞争优势,但设计师对于施工的了解,材质的运用,这点也很重要。
作旧的材质挺好,
现场的品质极好或极差,很大程度上取决于这一块的实现了。
这次施工前你曾对工厂的配合 ...
人性力量 发表于 2011-5-3 08:09

外面多跑跑回来好安心干活。呵呵