设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k-l-s-m

北京华美国际展览(高薪招聘设计)

把垃圾公司顶起来!!!
angel_508 发表于 2011-7-27 14:06
提成跟工资跟你要了半年之久,你半年前说让我去公司跟你结清多好?非得等我不打算要了,打算曝光了你再说这 ...

垃圾小人

垃圾小人
此人名叫王伟。之前在北京华奥腾飞工作1年半,在公司最忙时突然要离开,算完工资提成提出离职。此时还剩4个小单的提成没发!说工资等忙完这些单子让他过来算提成。。离开后打电话找我算工资。公司让他来公司算工资。说自己很忙没时间!打卡里不来算!公司给你钱你还忙没时间!对其至之不理!数月无任何音信,也没找公司。在半年后突然给我打电话。说要算提成!!公司提出提成让来公司算。自己不来!公司想这么久了过来算下吧。突然提出说还剩7-8个单子未发提成!!电话争辩后!公司有提出让他来公司。还以忙为借口!!公司说那就周六日过来算。。看看帐本上记得,假如说公司欠你的肯定给你。。还TM有脸说公司不给他提成!!!并威胁必须把钱打到其卡中,让我把提成直接打到卡里。。并威胁不给钱就在网上给你乱发帖子,问我受的了吗?此话等威胁公司!!此等垃圾设计建议展览公司不要录用。。公司记帐时给其发过的提成说没算。有此人签字为证!!      希望王伟在看到后自己想,我是否让你来公司算。你自己说忙!!!希望你有本事的话来公司。。别在这装B。。在公司这两年咱对公司的同事咋样!对你咋样!咱们公司这些年离开的人。可以问问有谁没给过提成。或者苛抠过任何人,请你提出来。。身正不怕影子歪。。希望你诋毁公司不是受人调唆!!!你不仁别怪咱无意!!  此等垃圾小人在那家公司工作,希望知情者告知一声,谢谢。。。        还有想告诉你是,你从来没来公司算过。公司合时说过不给你提成!!这里记录的剩4个!你给我列出八个单子有QQ聊天记录为证,还必须打你卡里!!!有本事的话就来公司当面算个清楚。别在这跟疯狗一样。咱们公司走过同事你问问!有那个人说过咱公司坏的!!在这造谣。希望你好自为之吧。。
angel_508 发表于 2011-7-27 14:06
提成跟工资跟你要了半年之久,你半年前说让我去公司跟你结清多好?非得等我不打算要了,打算曝光了你再说这 ...

我电话话是怎么说的,你TM威胁我,说在网上发贴子!!在网上发我8个单子给我。说必须打卡里,自己忙不来算。你在网上又说4-5个单子。你TM这种小人啊!!真是垃圾!真有点本事就来公司。。我说按规定扣除一月工资。,咱们公司走的那些同事,有被扣一月工资的没!!你问问去!!你这种垃圾小人。
:funk:
:funk:  呵呵,哪公司为何改名了呢....
终于有回音了!刘进府老板,请问,离职为什么不给我算提成?半年期间我是不是一直打电话问你要提成?是不是你说没时间?是不是你说去了也没钱给我?我给你打了多少电话?
你耍无赖的功夫简直一流,我现在把你爆黑了你着急了?早干嘛去了?
你这样像疯狗一样,只会让同行看清你的面目!看看你说的话,满嘴喷粪!!你十号之后发工资,我那十天的都没给你算!!就让你给我算清提成!!!
angel_508 发表于 2011-11-7 11:13
终于有回音了!刘进府老板,请问,离职为什么不给我算提成?半年期间我是不是一直打电话问你要提成?是不是 ...

qwe.jpg [attachimg]291517[/attachi认清垃圾啊mg]
认清垃圾老板刘进府!!
公司地址在老国展四层371室!!!
不信的设计可以去试试!!!