设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k-l-s-m

北京华美国际展览(高薪招聘设计)

对了,公司名称现在改名叫华美国际展览!!
以前叫华奥腾飞展览!!一定要注意啊!!
离职的同事的提成怎么也会跟自己计算的不一样,而且会去7、8次才给结清!!!
好,你终于承认还有单子没发了!!四个也好,五个也罢,刘老板你就发给我吧!!别找其他理由了!!请你给我结清吧!结清之后捐给红十字会吧!!
angel_508 发表于 2011-11-7 11:36
好,你终于承认还有单子没发了!!四个也好,五个也罢,刘老板你就发给我吧!!别找其他理由了!!请你给我 ...

你走后来过公司算过吗??你为合给我列出8个单子的提成没发!!让你来算算。你还忙!!你自己不来。。你自己来公司算算。。咱真陪你玩到底了。。对你一忍在忍。。。王伟你在公司工作期间公司对你如何!你自己思量去吧。。既然想玩。咱奉陪!
你心里清楚,哪个同事去一次两次你能把欠的提成给了?不得去个7、8次?
我有时间跟你浪费时间吗?
我说了,你发我4、5个,你别跟我这又耍无赖!!
你不嫌丢人嘛?一个公司老板跟我这打迷糊!!
我都服你了!!!
angel_508 发表于 2011-11-7 12:37
你心里清楚,哪个同事去一次两次你能把欠的提成给了?不得去个7、8次?
我有时间跟你浪费时间吗?
我说了 ...

你说说那个同事。。你真逗。。你给咱提出来个名来!让咱也反思下!!我不耍无赖。你过来看看。你列的单子。还有给你发过的单子。咱们对对!别说我耍无赖。。把事弄清楚。。我有必要跟你打迷糊吗!!咱们事先说好的。你列的8个单子有几个给你发过的。你自己说怎么办!你来看看。咱们把事实澄清。。公司真不差这几个钱。谢谢。。
别丢人现眼了!!你把我电话到处发到卖车那了?真他妈的丢人,你一个老板能做出这种事!!小人就是小人!!那钱送给你了!!我真不要了!!你这还招人呢,人家一看你这样,丢人丢到家了!!真替你脸红!!你这招啊,我想想,还是不跟你学了!我都嫌丢人!!
k-l-s-m 发表于 2011-11-7 12:51
你说说那个同事。。你真逗。。你给咱提出来个名来!让咱也反思下!!我不耍无赖。你过来看看。你列的单子 ...

小高,小穆,小齐,那个来不是当时就把提成算给他们了!!!你问问去。。这几个是在咱们公司都做了3年的设计。。你也都认识!!!咱公司咋就出了你这么个人,真是头一个!希望你不是受人调唆!不过也让咱反思不少!!谢谢你王伟。啥时候后来公司你说个点。我随时等你!!!
哎呦,您真好意思说!!哪个不是去了7、8次?小高的是不是过完年你才给人家?他是不是拖欠了将近半年时间?其他的,我就不说了!!你自己心里清楚!!