设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shnrs

[事件曝光] 拒绝16万的单子-为了尊严

刁蛮的客户!不过,想一想~产生这种情况是因为行业自身有很多不规范的公司,这些公司自身条件不强势,所以他们会用其他手段弥补实力的不足。目前大量刁蛮客户的产生正说明了这些不规范公司数量的急剧增加。在我们身边,很多几乎白手起家的公司想要崛起,怎么办?无奈之下也只能卧薪尝胆了,谁让中国人多呢~
消除这种现象的途径,还是要靠行业自身的转型~我们想要做的是:在完善自身的基础上,告诉那些刁蛮的客户,没有我们的存在,你们要参加的展会就不能顺利举办~
希望在国内能早日实现我们的愿望~
楼主坚强~赞起~~
帅呆了  酷比了  太爽了
如果所有展览公司都像你这样做的话,展览的前途是一片光明啊,顶你,希望你公司也越做越大。
凭良心说话:如果快要签的单子像这16W...我另愿放弃你们说所的一切.然而把它签下来!你们可以骂我无所谓!这社会就是实话让人厌!
现在好多老板为了钱,为了公司的利益,埋没了设计师的健康,加班,无休止的加班,为了就是能够把项目拿下。一些老板为了钱,竟然低三下四的去求客户,这种没有尊严的人也配当老板,这样的公司更加不需要我们的维护和支持,反而感觉人要活得有骨气,,才是真正的赢家
值得尊重,平等很重要。
不错    转给我们吧!我不介意这样的客户有意思   最起码可以多了解一种做人的极端
支持下