设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iiccee81

[特装] icer作品集第5,6,24,33页已更新

强人      LZ偶像哇     ZL能把那个首旅的模型发我么   :handshake   我想学习一下你是怎么打灯  ..谢谢  137425201@qq.com
在支持一个
确实很好啊   高水平   好好学习了
qq137425201 发表于 2011-11-10 16:35
强人      LZ偶像哇     ZL能把那个首旅的模型发我么      我想学习一下你是怎么打灯  ..谢谢

我打灯没什么可学的 为了炫图快 一般一套图的灯都不会超过30盏
4-6盏 泛光灯铺顶 其余的灯自由发挥 哪里暗打哪里
我已经过了用灯做效果的时候了 所以我的模型里灯光真的没什么可学的 呵呵
大师,学习了,非常感谢你
DSC_0141_缩小大小.JPG DSC_0130_缩小大小.JPG DSC_0125_缩小大小.JPG DSC_0121_缩小大小.JPG DSC_0118_缩小大小.JPG DSC_0117_缩小大小.JPG DSC_0116_缩小大小.JPG DSC_0114_缩小大小.JPG DSC_0105_缩小大小.JPG DSC_0098_缩小大小.JPG DSC_0094_缩小大小.JPG DSC_0142_缩小大小.JPG
幻灯片24.JPG 幻灯片23.JPG 幻灯片22.JPG 幻灯片21.JPG 幻灯片20.JPG 幻灯片19.JPG 幻灯片18.JPG 幻灯片17.JPG 幻灯片16.JPG 幻灯片15.JPG 幻灯片14.JPG 幻灯片13.JPG 幻灯片12.JPG 幻灯片11.JPG 幻灯片10.JPG 幻灯片9.JPG 幻灯片8.JPG 幻灯片7.JPG 幻灯片6.JPG 幻灯片5.JPG 幻灯片4.JPG 幻灯片3.JPG 幻灯片2.JPG 幻灯片1.JPG 幻灯片25.JPG
创意非常不错,细节也很到位学习了