设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iiccee81

[特装] icer作品集第5,6,24,33页已更新

好多模型我都不知道怎么做出来的   有教程不 写下呗
干净的脚趾 发表于 2011-11-18 10:03
一尘不染,大师们传授一下表现方面的经验嘛

经验不敢谈
做设计有几个要点 及供参考
1 设计定位:根据适宜的客户设计相应风格的展台 如政府展要的舍我其谁的霸气 要色彩绚丽夺目 商展则相反 要的是简约明快 两者的区别是 政府展是给领导一个人看的 商展是给消费群体看的
2 创意:不在乎两个方面 怪和美 怪就是设计出不常见的造型 材质 或者表现手法 ;美就是 在怪的的造型也要看的顺眼 这需要一定的审美观 根据不同客户需求设计出他所喜欢的东西 最好是超出他期望的设计
3 包装:三分画七分裱 设计的好不如阐述的好
4 控制成本:尽量吧 毕竟好的设计大多是需要钱的......
5 我想到了再说:呵呵
卟知の倦 发表于 2011-11-18 11:01
好多模型我都不知道怎么做出来的   有教程不 写下呗

这个......做教程太麻烦了 你想知道那个就加我qq吧
iiccee81 发表于 2011-11-18 21:08

呵呵,写在这里不是更多人受用。
您就麻烦一下写写吧,
我在这里先替受益的团友先感谢你了:lol
做的真好,,
iiccee81 发表于 2011-11-18 21:07
经验不敢谈
做设计有几个要点 及供参考
1 设计定位:根据适宜的客户设计相应风格的展台 如政府展要的舍 ...

谢谢哈,
大湿啊, 顶了!!!
iiccee81 发表于 2011-11-18 21:08

谢谢了  已经去加你了