设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

三维网络展会(老帖新位置更新2年前得老帖子)

我已经不做展览好多年了,但是始终关注这个行业,一直没有离开你们。为什么现在要从新跟新这个帖子呢。是因为我这咱们论坛里看到过有人发过他们的在制作三维网络展会但是没有弄成功。我就回了几句这个贴子。里面的内容大概是我现在探索的三维网络展会的成果。可以能有看到的朋友对我回的帖子感兴趣了,所以就找到我的QQ加上了。真的让我非常的高兴。我潜心培养的,等待的市场终于感觉快成熟了。也是三维网络展会慢慢要破土萌发的时候了(我指的是在各位受众们得心中,在我这我的她已经成长的很成熟了。就等合适的时机推出了)。

我在三年前就开始筹划三维网络展会了,那时候技术不是很成熟。受众的认可度也没有达到。那时候现实展会正如火如荼的发展呢。我一起毕业的几个哥们里也有人因为做展览有了自己的公司,我感觉他们那小钱挣的就跟捡钱一样。可是我那时候正潜心做技术呢。擦,同样是人差距咋就这麽大呢。有时候感叹下;P 。有点跑题了,不好意思。
       有朋友加我好友后问我,网络展会的优势在哪?我朋友是这样问我的。在这呢。我就解答下。算是给关注这个技术的朋友做个知识普及吧。
       1、传统展会在国外有几百年历史了,在国内也十几年了,展会资源大部分掌握在政府和协会手里。拉来的观众和投入的宣传资金何如达到正比?   
解:首先网络也是发展几年。但是其发展趋势是迅猛的。恐怕你在六、七年前不会想到今天的你会在淘宝、京东上买各种东西吧。这是什么就是发展,是一个网络形态的发展历程。三年前我筹划三维网络展会的时候我绝对不会说这样的话。我不敢。这个问题开的有点大了,恐怕把我下面的2、3、4、。。。。的问题答案都涵盖了。这个问题就答案散于下面找些吧。。。。。。
       2、现在好多公司的产品在阿里和建材网上都能挂店卖,这个网络展会也是虚拟平台,三维网络展会如何才能PK过这些网站赢得客户的认同?
解:在此我不评论网站如何,不管其优势和劣势。三维网络展会

3、现在参展公司注重公司价值提升。三维网络展会一个虚拟平台等同于一个宣传方式。那跟虚拟的广告宣传有什么区别,如果给参展商带来实惠?
解:现在参展的公司卖产品是其次。真正目是来得瑟公司的strong,他们想通过现实展会中超大超牛的展位让观众体会到他们的雄厚实力。
       4、

先写到这吧我哥们找我来了,这兄弟好久不见了。。。。。我一有时间就补全这个帖子。
这帖子竟然还在。不知道我这个帖子有多少人看过。希望看过的留个脚印。
想法 倒是蛮不错的  但是实现 还有点一定的难度
加我QQ 544091178 详细聊~~
pyzx119 发表于 2012-6-26 13:30
想法 倒是蛮不错的  但是实现 还有点一定的难度

这不是什么想法不错的。哥们。这技术我这边都一样都搞出来了。现在就差钱了。吗的哪个展览公司有想法大家聊聊。网络展厅的活我这边也接。
我很好奇 你用什么来实现 ?网站?
是的。给你个链接你可以去看看哥们。现在展览的新东西。
茅台酒厂三维网络展厅案例
http://mt.expogz.com/3d/index.html
有感兴趣的加我的群249745737