设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zs2008

三维网络展会(老帖新位置更新2年前得老帖子)

pyzx119 发表于 2012-7-16 12:14
我很好奇 你用什么来实现 ?网站?

现在展览中好多机械企业的机器不可能都运到展会上去展示,但是必须让客户知道机械的运转原理和样貌。这样现实展会无论从图片或是视频都不好为机械做说明了。
那么用网络三维虚拟展厅就可以,把机械的全部运转流程和结构工作原理,这些只要是企业想传达给客户的东西都用三维的方式展示给客户了。网络虚拟三维展厅关键是可以满足为可以展示的机械或是产品提供足够的展示空间和现实不可能实现的宏观运行流程观摩。
帖子不知道有多少人看过。希望看过的留下个脚印。让我知道现在展览界的兄弟们对新的展览方向发展,或是说新技术都有什么看法。有想了解的可以联系我。让我们把新的展览方式发展光大。谁愿意做10来年前的新笔克、司马啊,谁愿意跟我一起来做起来啊。~~~~~
想法真的很前蔚,,,,,,只是在中国实施起来还需要漫长一段过程
我也看好虚拟展览,赶脚未来高度模块化得繁荣一定会催生出一种新的展览形式;我暂且叫他“云展示系统”。虚拟空间给了老板们更广阔的吹牛平台。但是实体洽谈那种直接对话多了点真实
实现的方法可能会与用机械、线路,这些场地的运用怎么解决?
关注一下。