设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

精彩动漫,由不得你不看,呵呵。。。

大家喜欢的动画片和漫画可以发在这里,推荐给大家哦。。。

接下来由我的好朋友,超级动漫迷,给你们介绍N多好看滴,呵呵。。。。
倩倩,来了没,该你上场啦。。。
哈哈。。。。。
好的
我先发几个我比较喜欢的    看看大家看过没   
Mushishi  推荐值* * * * *
黑礁    推荐值* * * * *
xxxHOLiC    推荐值* * * * *
兽王星       推荐值* * * * *
Orankoukou_HostClub也就是樱兰高校招待部      推荐值* * * * *
银魂     推荐值* * * *
怪医美女零   推荐值* * * *
特工     推荐值* * * *
彩云国物语     推荐值* * * *
我打字有些慢 。。。。。宝贝
这些是2006年新出的动画
剧情简介我会慢慢发上来的
哈哈
继续发。。。。。。。。。。。。。。。
5年2班  目前只出了一集 很搞笑的   推荐值* * * * *
春日的忧郁    推荐值* * * *
公主公主       推荐值* * * *
学院天堂       推荐值* * * *
向日葵           推荐值* * * *
乖乖,太喜欢你了
你电脑里是不是都有呀,找个时间我一定好好看看
呵呵。。。

对了
NANA也很不错的
但是因为以前看漫画有点悲。。。
所以为了防止心情激动所以没看
不过它还是一部值得推荐的好片
当然全部都有了
对了等我发完这些简介后会给大家发一些以前的但是很好看的动画片也是很值得重新看的片子
呵呵。。。。。。。。。。。。。。