设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mengya9522

精彩动漫,由不得你不看,呵呵。。。

太好了,
我怎么什么都看不到啊
怎么上传图片啊
呵呵。。。。。。。。。
不许骂我苯哦。。。。。。。。。。。。。
新手有情可原的哦。。。。。。。。
是不是没看到简介啊
呵呵。。。。。。。
我还没传上呢。。。。。。。。。。。。
等一下就好。。。。。。。。。。。。
页面的右上角有个回复主题,点进去后,下面有附件,就可以把图片发上去,图片不能太大

一次可以上传10张图片,下面显示的是2个,2个用完后,‘上传新附件’旁边有个+号,点它可以继续发新的图片了

乖乖,你试试

幸苦啦

“虫”,既非动物也非植物,和细菌或微生物也不同,是一种更接近生命原体的群体。他们没有固定的形态和性质,只有在和人类世界接触、并且产生超越人类认识的现象时,才能让人类感知其存在。

“虫师”银古,行走在“人”和“虫”之间,坚信着“生命不是为了威胁到其他生命,而是为了维持自己的延续而存在于世”。他云游四方,对“虫”的生命形态,生存方式进行研究,并接受人的委托,解决可能是由虫引起的怪异事件。
黑礁                       

一个只要给钱就能帮你运任何东西的送货组织,故事放在东南亚的一个海边小城,这里是黑帮和罪犯的天堂,出场人物众多,各个粗口,黑色幽默把握得也到位,更难得的是作者在作品里很好的融入了现在的流行元素:怪力女仆,萝莉正太双胞胎杀手,乱淫耍枪的修女,伤疤脸女王,旗袍双刀御姐,白围巾+墨镜+风衣的香港黑老大等等,看得让人只呼过瘾啊~~