设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

(转载) 用3D MAX做展示连继渲染之教程

刚刚在别的论坛上看到这个小教程很实用  所以搬过来献给兵团上的朋友    并感谢这个教程的原作者   
这是个关于连续宣图的教程   平时我们宣图总是一张宣完存一张    设计师必须守在电脑旁手动的完成这一张又一张   这个方法就是可以让出图变的简单   省下一张张选择角度和存盘时间   并且可以利用这连贯的时间去做别的事情    做设计的都知道每次出图的时候都是最累的时候   当完成整个设计的构想到上机操作到完稿都是个很漫长的过程   如果能把出图部分的步骤简化去休息会   一觉醒来图全都宣好并存放在自己指定的文件夹里    那岂不是大快人心   好了接下来就详细的说一下教程    希望它能帮到所以日夜为设计付出的设计师们:P:P:P

继续

继续

继续

继续

继续

总算发上去了不知道大家看的懂吗;P;P;P

感谢LZ

LZ发的清楚明了,十分有用。感谢LZ无私的奉献,在现在的社会这样的人不多啊。像LZ这样人有漂亮(大美女),心地又好的真是少之又少啊。哎  大家顶啊  我就不说什么了。
套用黄XX的说法:rowyi万岁,rowyi万岁,rowyi万岁,rowyi万岁,rowyi万岁,rowyi万岁,rowyi万岁
祝永远那么的漂亮美丽。
支持,我也用这个方法的,渲图的时候还可以睡一觉。